Gelungene Generalprobe für die Memminger Indians

6:5-Sieg im letzten Testspiel in Lindau

veröffentlicht am 23.09.2017

Lindau (rad). Oberliga-Aufsteiger ECDC Memmingen hat die Generalprobe eine Woche vor dem Punktspielstart bestanden. Beim Liga-Konkurrenten EV Lindau gewannen die Indians knapp mit 6:5 (2:1/2:2/2:2).

Wie schon wenige Tage zuvor in Memmingen war es auch diesmal wieder eine knappe und haarige Angelgenheit. Dennoch verhängten die Unparteiischen in dieser Partie nur zehn Strafminuten, davon allein acht gegen die Memminger.

In Unterzahl traf Markus Lillich nach acht Minuten zur Führung, nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich schraubten Patrick Beck, Milan Pfalzer und Gregor Kubail den Vorsprung auf 4:1. Aber Lindau kam zurück und glich bis zur 42. Minute aus. Petr Haluza zum 5:4 sowie 30 Sekunden Dominik Piskor 30 Sekunden vor der Schlußsirene zum 6:5 waren die weitern Torschützen für die GEFRO-Indians.

Am kommenden Freitag geht's dann am Hühnerberg gegen den VER Selb erstmals um Oberliga-Punkte für den ECDC Memmingen.