Toller Einsatz wird nicht belohnt - ECDC-Indians unterliegen in Waldkraiburg

veröffentlicht am 11.03.2017

Waldkraiburg (dl/rad). Der tolle Einsatz des ECDC Memmingen wurde im esten Halbfinalspiel beim Oberligisten EHC Waldkraiburg nicht belohnt. In der Verlängerung unterlagen die Indians in einem sehenswerten Match unglücklich mit 3:4 (1:1/2:0/0:2/0:1) - der entscheidende Treffer fiel zwei Sekunden vor Ende der Verlängerung.

Damit vermieden die Oberbayern das "Lotteriespiel" Penaltyschießen und gehen in der Serie mit 1:0 in Führung. Im Spiel selbst hielten die Memminger lange Zeit mehr als nur mit und standen kurz vor einer Überraschung. Nach Treffern von Daniel Huhn, Marc Stotz und Jan Kouba lagen die Dietrich-Schützlinge bis neun Minuten vor dem Ende mit 3:1 vorn. Nach dem Anschlußtreffer von Waldkraiburg erhöhten die Gastgeber nochmals den Druck und kamen in der regulären Spielzeit zum Ausgleich. In der Verlängerung hatten sie dann das nötige Dusel auf ihrer Seite und brachten den Puck zwei (!) Sekunden vor Spielende im Memminger Kasten unter - damit war die erste Partie gelaufen.

Am Sonntag um 18.30 Uhr steht der nächste Vergleich an - dann am Hühnerberg mit der lautstarken Unterstützung der Memminger Fans.